首頁 > 數據紀錄器 > PCsensor > PDF14S Temperature Logger

PDF14S Temperature Logger

*PDF14S是PCsensor的PDF溫度記錄儀,高精度、低功耗、可重複使用,可記錄多達8000個溫度數據。可用於乳製品、冷凍食品、海鮮、魚苗、藥品、血液、疫苗、高-高科技敏感產品、冷鏈運輸、環境溫度檢測等場合。

1. 說明

.精度高、功耗低、可重複使用。  
.體積小,攜帶方便。
.通過 USB 接口設置或查看數據。
.將採集到的數據合成為PDF文件格式,方便您在任何系統上查看。


2. 參數

產品名稱:PDF溫度記錄儀產品
.型號:PDF14S
.數據接口:USB
.數據記錄數:8640
.記錄時間:不超過6個月(推薦)
.傳感器:內置半導體傳感器,外殼溫度感應可
.重複記錄次數:500次
.停止方法:記錄滿或將設備插入電腦USB端口。
.電源:可充電鋰電池
.充電方式:當設備插入USB接口時
.充滿電時間:2小時
.工作電壓:DC 3.7V
.靜態工作電流:<10 uA
.測溫範圍:-30ºC ~ +70ºC(精度:± 0.5ºC)
.重量:約35g

 

3. 功能

描述:設備最多可記錄8640個溫度數據,記錄完成後設備自動生成PDF文件。
.無LED閃爍—-待機或電池沒電
.綠燈閃爍—-正在錄音,正常
.紅燈閃爍—-錄像、異常、溫度過高或過低、電池欠壓等
.藍燈閃爍—-記錄停止

注意:閃爍的藍綠燈表示記錄停止且溫度正常。                
藍燈和紅燈閃爍表示記錄已停止且溫度異常。

 

4.產品使用步驟

:建議每次錄音前將設備插入電腦USB口充電2小時,確保設備充滿電。

 標題描述
1設備設置

1.將設備插入電腦;

2.稍等片刻,會出現一個名為“PCsensor”的 U 盤;

3.打開名為“PCsensor”的U盤;

4 .在U盤中找到“ SETTING.HTM ”文件。如果沒有找到這個文件,長按設備的啟動鍵3秒,等待U盤再次刷新,然後找到“SETTING.HTM”文件。打開文件,注意文件會在網頁瀏覽器中打開;

5.確保瀏覽器腳本已加載;

6.在網頁中設置參數;

7.點擊下載,將文件下載到U盤“PCsensor”。  

2啟動需要錄製時,按住設備啟動按鈕 3 秒。綠色 LED 閃爍,表示設備已啟動,正在開始錄製。
3查看數據

將設備插入電腦的USB口,找到U盤名稱“PCsensor”,打開裡面的PDF文件。

 

5.設備:

設備記錄滿數據或插入USB查看數據後,設備將停止記錄。

如果需要再次記錄數據,設置步驟如下:

1. 將設備插入電腦的USB口,等待U盤出現“PCsensor”,然後長按設備的啟動鍵3秒,U盤消失,過一會又重新出現,然後打開U盤,會有兩個文件;

多次 Pdf 溫度數據記錄器可重複使用可充電2. 用瀏覽器打開SETTING.HTM 文件。
多次 Pdf 溫度數據記錄器可重複使用可充電

3. 如果如上圖箭頭所示提示“為幫助保護您的安全,您的網頁瀏覽器已限制此文件顯示可能訪問您計算機的活動”,則點擊提示並選擇“允許被阻止”內容”,在彈出的確認對話框中選擇“是(Y) ”;

4. 根據實際需要填寫參數,然後點擊“下載”,會彈出文件下載對話框,選擇保存,然後選擇保存位置,將文件保存到U盤“PCsensor”。
多次 Pdf 溫度數據記錄器可重複使用可充電

5. 下載成功後,U盤會添加一個CONFIG.RD文件,表示設置成功多次 Pdf 溫度數據記錄器可重複使用可充電

6. 設置成功後將設備從電腦中取出,設備進入睡眠模式,LED燈不再閃爍,當用戶需要錄音時,長按開始鍵3秒,設備開始錄音, LED 燈每 3 秒閃爍一次。

設置參數說明:

Logger ID:設備 ID 號,不可修改Unit:單位選擇(攝氏度或華氏度) Date Format:日期顯示格式Time Interval:溫度記錄間隔延遲時間:開始延時上限:溫度上限報警值下限:溫度下限報警值LED 閃爍:是否允許 LED 閃爍UTC 偏移:時區選擇注 1 ~ 注 5:您可以填寫一些備註,例如“深圳到上海”、“操作員是傑森”等,這些信息將顯示在PDF 文檔的註釋區域。 
 

6.開始記錄:

參數設置完成後,設備將進入待機狀態。長按啟動鍵3秒啟動設備(紅燈閃爍3秒後綠燈閃爍表示啟動成功)。

 

7.查看數據:

將設備插入電腦的USB口(設備插入電腦後會停止錄音,
拔掉後不會繼續錄音。如果需要再次錄音,需要重新設置參數),過一會,電腦上會出現一個U盤“PCsensor”,裡面有一個PDF文件,是記錄溫度數據的文件。PDF 文檔的第一頁包括記錄的溫度曲線和一些有關記錄過程的信息。

.紅色虛線 上方表示溫度高於用戶設置的上限報警值;
.低於藍色虛線表示溫度低於用戶設置的下限報警值; 
.紅藍虛線之間的部分是常溫,PDF文檔除了第一頁是溫度數據的詳細記錄。