首頁 > 數據紀錄器 > PCsensor > TEMPerOTG

TEMPerOTG

1. 設備介紹

TEMPerOTG是RDing Tech公司研發的一款安卓手機溫度計。
兼容所有帶USB OTG接口的安卓手機。例如:小米、三星、華為、中興、聯想。隨時隨地測量體溫。

 

2. 操作說明

a) 登錄 www.software.pcsensor.com 下載軟件。
b) 將設備插入手機 USB 接口。

 

3. 應用領域

1) 體溫測量;
2) 排卵溫度測量;
3) 環境溫度測量;
4) 水溫/食物溫度測量;
5) 設備溫度檢測;
6) 罐溫檢測;
7) 浴溫檢測。

 

4. 產品照片

 

5. 電氣參數

1) 探頭溫度範圍:-55~+125℃;體溫範圍:+35~+45℃
2) 精度:0.1℃@30~45℃,其他+/-2℃
3) 支持micro OTG USB接口;
4) LED 指示說明:

紅色:高於設定溫度;
綠色:溫度正常,
藍色:低於設定溫度

 

6. 軟件說明

1) 軟件運行
登錄 www.software.pcsensor.com 下載軟件。然後,將設備插入手機 USB 接口。

2) 測量模式
A) 體溫:可以隨時測量成人和兒童的體溫。安全、方便、快捷。隨時隨地了解您和家人的健康。

 

B) 環境溫度:可以隨時測量周圍環境和設備的溫度。如:倉庫、設備、浴缸、辦公室、浴缸、食品、水溫、機械設備等。
C) 最佳體溫:可以測量女性排卵期的溫度。隨時了解排卵期。做個好媽媽!